您現在的位置 : 首頁   >   魅力咸寧   >   投資咸寧   >   投資環境
中華文化促進會朗讀專業委員會來咸 考察投資語言藝術大學項目

來源:咸寧日報 日期:2019-06-25 字號:

本網訊 咸寧日報記者阮澤華、實習生羅歡歡、通訊員汪姝琴報道:23日至24日,中華文化促進會朗讀專業委員會、當代教育集團一行赴咸開展投資語言藝術大學項目考察。市委常委、宣傳部部長閆英姿出席座談會并講話。

考察團一行先后來到梓山湖大健康產業示范區、“五七”干校舊址、向陽湖濕地公園等地進行項目考察??疾靾F一行認為,咸寧環境優美,文化歷史底蘊深厚,是湖北的南大門,武漢的前花園,占據優勢地理位置,語言環境條件優越,發展前景無限,表達了投資咸寧的濃厚意愿。

座談會上,閆英姿熱情歡迎中華文化促進會朗讀專業委員會一行來咸,向考察團介紹了咸寧語言文化、文化產業發展布局、區位交通優勢,并認真聽取語言藝術教育項目的方案介紹、合作意向以及選址用地等需求。

閆英姿表示,項目建設要圍繞咸寧實際,契合我市的整體發展規劃布局,加快推進文化理念向文化產業項目的轉變,希望項目早日取得實質性進展。市自然資源和規劃局、市招商和投資促進局、市教育局等單位要主動加強項目對接,促進項目落實落地。

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博

股票软件下载排名