您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   部門動態
咸寧市水利和湖泊局開展重點項目質量監督和安全生產檢查

來源:咸寧日報 日期:2020-05-01 字號:

本網訊 通訊員鄭國平報道:4月26日,市水利和湖泊局組織專班開展水利工程建設質量監督和安全生產檢查。

檢查組實地查看了馬蹄湖泵站、東港湖垸堤防加固、張家湖垸堤防加固等工程,重點檢查了第三標段混凝土護坡和聯鎖塊護坡工程。在詳細了解工程建設情況后,檢查組要求施工單位要切實履行工程質量和安全生產主體責任,搶抓晴好天氣,加快工程進度;監理單位要切實履行監督職責,嚴格質量管理;項目法人要加強現場管理,推進法人驗收工作。同時對疫情防控和農民工工資保障等工作做出要求。

同時,為扎實做好近期及“五一”期間安全生產工作,檢查組采取“四不兩直”方式對“兩湖”連通工程連接段開展安全生產檢查,督促建設單位繼續做好高邊坡、深基坑施工的現場及人員安全防護工作。

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博

股票软件下载排名