您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   部門動態
咸寧市公安局咸安分局舉辦青年抗疫故事分享大賽

來源:咸寧日報 日期:2020-05-06 字號:

本網訊 特約記者胡劍芳報道:為紀念五四運動101周年,引導廣大青年干警踐行社會主義核心價值觀,4月27日下午,市公安局咸安分局舉辦“綻放戰疫青春·堅定制度自信”青年民警、輔警抗疫故事分享大賽,來自各鄉鎮派出所和局機關共9個單位10人參加決賽。

《不負青春抗疫情》《有一種力量,使我們學會擔當》《吹響抗疫沖鋒號》……10個抗疫故事中,有人講述自己的經歷,有人分享身邊的戰友;有戀人并肩抗疫堅守的故事,也有因過年回家滯留家鄉的江西民警余友勝的故事,聲情并茂的講述展現了咸安青年干警的精神風貌和不懼風雨、勇挑重擔、沖鋒在前的意志品質。

“在這個特殊的年份,民輔警們用不破樓蘭終不還的英雄氣慨,用咬定青山不放松的堅毅品格,用實干奉獻不認輸的奮勇前行演繹最美青春的亮麗風采,綻放青春的磅礴力量,譜寫青春的壯麗詩篇,值得肯定和點贊?!眳^公安局政工督察室主任劉榮全說?! ?/p>

經過激烈角逐,評出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名。浮山派出所民警袁圓月獲得冠軍。

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博

股票软件下载排名